Menghilangkan Icon Blogger Comment [ Blogspot ]


Pada postingan kali ini saya akan mencoba memberikan tips blogger tentang "Bagaimana cara menghilangkan Icon pada Blogger Comment"Langkah - langkahnya bisa rekan dan sahabat ikuti seperti dibawah ini.


  1. Silahkan anda masuk ke Dashboard > Layout > Edit HTML > check Expand Widget Templates box.

  2. Kemudian cari kode seperti dibwah ini.
  3. <dt expr:class='&quot;comment-author &quot; + data:comment.authorClass' expr:id='data:comment.anchorName'>

  4. Lalu hapus bagian dibawah ini pada kode diatas.
  5. + data:comment.authorClass

  6. Sehingga kode tersebut akan terlihat seperti dibawah ini.
  7. <dt expr:class='&quot;comment-author &quot;' expr:id='data:comment.anchorName'>

  8. Simpan dan silahkan rekan dan sahabat lihat hasilnya.

Semoga bermanfaat.

6 comments:

KOKON9LOVE mengatakan...

Adtya :15 ...ada2 za ide kamu buat posting,kreatif ya kamu...suka maen2 sama kode...ku paling pusing kalo buka kode html template... penasaran juga ni pingin coba tapi aku tanya dulu ya...komen2 aku yang dah setumpuk itu hilang atau gak???...
Kalo komen2 dari sahabat blogger aku ilang ku g berani coba ni????...
Trus aman ga ya buat blog????...hehehe...
:21 wong katro kode nanya ni... :21


:18 Terimakasih contoh postingnya yang kolom komen ...:14

Pujangga mengatakan...

@KOKON9LOVE : hi..hi..hii..hi...Makasih pertanyaan nya osi..komentar yang ada ngga bakal hilang kok,semua tetep aman lancar terkendali :16 .
Ternyta Osi selektif juga yayh sama kotak komentarnya..makasih yah sudah diijinin untuk sample tutor disini... :13

Hitsuke mengatakan...

wah baru nieh...:14...template na ternyata juga di update..sangat kreative sob...aq suka kotak komentar yg emotion na kek gini....
 
kunjung balik ya sobat di postingan baru q nieh

Membuat Read More Otomatis 

Jangan lupa ngomentnya xeps...!??
 
______________________________________________a__________________________
Thanks.  
Regard,

Hitsuke and NarutoFans 

Riyansyah Fikri mengatakan...

12

Riyansyah Fikri mengatakan...

mas, gmana ya buat box koment dengan ikon-ikonya??

hendra mengatakan...

uppps maksih, atas postingnya ....
coba ni...

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.