Membuat Flash Banner & Menu Navigasi dengan mudah

easy flash makerSothink SWF Easy is known as Flash maker and GIF animator. It offers an easy way to make Flash Button, Flash Banner, Flash Photo Album, Greeting Card, Text Animation and Flash Presentation. With rich templates and built-in resources, Flash fans and website designers can create Flash animation in clicks!

Yups....Betul sekali Software ini mampu mewujudkan keinginan kita untuk menciptakan file flash animasi seperti halnya Flash Banner,Tombol Menu Navigasi,Album Photo dan lain-lain dengan mudah dan instant.Sahabat tak perlu repot-repot mempelajari program Flash Maker yang nampak begitu sulit untuk rekan dan sahabat pelajari tentang Istilah-istilah yang ada pada program pembuat flash seperti Motion Tween,Shape Tween,Movie Clip dan lain sebagainya.Sahabat hanya cukup memilih warna,Photo image ataupun tulisan yang ingin sahabat letakkan pada stage untuk dijadikan File flash yang sahabat kehendaki.Untuk contohnya,rekan dan sahabat bisa lihat pada blog saya ini.Bagaimana....menarik bukan ?

Main Features :
  • Easily create Flash Albums, Flash Buttons, Flash Banners, etc with pre-made templates.

  • Easily make a professional Flash Presentation.

  • Offer large amount of built-in free Flash resources, such as Shapes, Flash Buttons, Dynamic Backgrounds, Greeting Cards, etc.

  • More resources can be added to the program by installing free Flash Resource zip file downloaded from Sothink website.

  • Offer dozens of built-in Flash effects, which can be edited, combined and looped.

  • Add motion path to elements in design mode (WYSIWYG).
  • Easily create UI components with built-in ones.

  • Apply external Shapes, Images, Flash Buttons, Sounds, Movie Clips, etc from SWF files unboundedly.

  • Group elements in SWF file while importing and using the elements selectively.

  • Import the whole SWF files and video files directly for full use.

  • Export Flash as GIF files and AVI files.

  • Support various sound formats such as MP3, WAV etc, as well as stream sound.

  • Support ActionScript 2.0 fully.

Berminat untuk memiliki softwarenya ??

Silahkan sahabat download Link-link yang ada dibawah ini.

swfeasy.part1.rar

http://rapidshare.com/files/265812421/swfeasy.part1.rar


swfeasy.part2.rar

http://rapidshare.com/files/265860867/swfeasy.part2.rar


swfeasy.part3.rar

http://rapidshare.com/files/265870221/swfeasy.part3.rar


swfeasy.part4.rar

http://rapidshare.com/files/265883908/swfeasy.part4.rar


swfeasy.part5.rar

http://rapidshare.com/files/265890309/swfeasy.part5.rar


swfeasy.part6.rar

http://rapidshare.com/files/265904746/swfeasy.part6.rar


.:: semoga bermanfaat ::.

11 comments:

osi mengatakan...

Lansung ta' gendong ni...aplikasinya

Thank's....

pujangga adhitya mengatakan...

jangan gendong jauh-jauh yach..nanti kk Osi cape donk..iya toh..pegel toh :-P
Sips..thx 4 coming.

Flash Gratis

mas doyok mengatakan...

selamat soreeee

pujangga adhitya mengatakan...

Sore mas doyok..udah nyedot belom ?

jono mengatakan...

wah mas bermanfaat sekali, mau tanya donk, aku ga bisa embed flash dr blogspot mohon bantuannya yah

pujangga adhitya mengatakan...

Untuk embed codenya mas bisa pakai dari code flash gratis.Selanjutnya mas tinggal mengatur atribut "width"  dan "height" sesuai dengan file flash kepunyaan mas Jono.Dan pada "wmode"itu untuk mengatur warna background dari file flash itu sendiri berdasarkan code warna html.atau isi dengan transparent apabila mas ingin membuat  file flash tersebut transparan.

dicoba yah 8-)

Hitsuke mengatakan...

:15 hehehe...ternyata ada software na ya..??..

tutorial flash yg dari adobe ada g'..??

btw, thanks for sharing my best friend :14

Pujangga mengatakan...

@Hitsuke : kalo ada yang lebih mudah...kenapa harus cari yang lebih rumit :17
Thank's juga My friend atas tutorial Photoshopnya.Postingan soabt juga keren n bermanfaat sekali :14

klipang mengatakan...

siip softwarenya ijin download kang..

munjul community mengatakan...

:17

Rumah Busana Muslimah HANIF mengatakan...

Makasih infomya Mas..., so pake rapidshare kena limit...so kadi cari di 4shared. mudah2an sama isinya. ini lagi donlod n mo dicoba kalo dah slesai...

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.