Looking for Me..??



Yup's....Satu lagi Banner WEB/Blog gratis untuk rekan dan sahabat yang khususnya mengartikelkan WEB/Blognya seputar tentang Ilmu pengetahuan WEB dan bisnis online.Bagaimana..?? kasih komentarnya donk..??Apabila rekan & sahabat kurang pas atau mungkin kurang Sreeek dengan Kalimat yang tertulis pada Baner tersebut.Rekan & Sahabat bisa Request kok Kalimat apa yang pantas untuk WEB/Blog anda.

"Bayar ngga sih...."
Yang jelas enggak donk.....Inikan masih dipost dalam "flash Gratis".So..apa yang saya tawarkan berarti juga Gratis...Tapi kalo mau kirim-kirim duit atau dollar juga gpp kok...He...he..hee...(ngarep...)

Oke....bagi yang berminat dengan banner yang ada diatas tinggal langsung Copas aja kode dibawah ini.Semoga bermanfaat ^_^

code:
<embed src="http://www.hotlinkfiles.com/files/2730905_hzhjv/BLoggershpere.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="83"></embed>

Oh iya...Untuk ukuran lebar dan tingginya,silahkan sahabat ganti pada bagian "Widht" dan "Height" dengan proposional.Jadi ukurannya harus seimbang agar ngga keliatan janggal pada saat nanti diletakkan di WEB/Blog Sahabat..Oke

Gitu aja N Met malem....


  • Mau program Flash yang instant & Mudah dipahami interfacenya...?? Ditunggu aja..dan sering-sering aja main kesini.Karena Artikel sedang dalam proses ^_^

0 comments:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.