.: BloGGeR Bright Awards :.

Award lagi...award lagi
Betul...Memang dengan cara seperti inilah para Blogger dapat mengungkapkan silahturahmi,ucapan terimakasih kepada rekan - rekan Blogger lainnya..Tapi kalo memang ada cara yang lain sebagai gantinya.Boleh juga sih... ^_^


Oke...Awards kali ini saya persembahkan kepada Rekan-rekan Blogger semua yang telah banyak membantu saya berimajinasi dan menambah wawasan pengetahuan saya tentang WEB/Blog.Mungkin keberadaan Blog saya ini tidak banyak membantu rekan-rekan untuk berkreasi dan menitih ilmu seperti blogger-blogger yang lain.Dan sejauh ini pula,Blog inipun belum menjadi blog yang mendulang Dolar karena keterbatsan saya dalam pengetahuan bisnis online.Bagi saya...ini sudah lebih daripada cukup sambil menggali ilmu dan belajar lebih jauh tentunya kepada rekan-rekan blogger setanah airku.(Mantaaaaaaabbb.....)

Dan sebagai Ungkapan terimakasih saya yang begitu besar.Dengan sedikit pengetahuan saya dalam membuat Flash Animasi,"Ku ciptakan Award ini untuk Sahabat":





code:
<div align="center"> <embed src="http://www.hotlinkfiles.com/files/2725489_0ufgl/awards_1.swf" width="400" height="400" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed></div>

Untuk ukuran lebar dan tinggi,silahkan anda ubah pada bagian Widht dan height pada kode diatas.dan untuk mengganti warna background,silahkan anda ganti pada code wmode="transparent" diatas.

Terimakasih dan salam Blogger...

7 comments:

Guest mengatakan...

makasih atas awardny nti sgr diposting :D

pujangga adhitya mengatakan...

Hayo lhoo.....kok guest sih O:-) .jadi ngga tau deh siapakah gerangan dirimu??Tapi ngga apa deh.Terimakasih yah...berkat anda saya mendapatkan wawasan baru tentang WEB/Blog.

*Indahnya Berbagi

Guest mengatakan...

bro ad mslh posting nih gmn bwt kotak copasnya biar tmn2 bs copyawardny,makasih :0tlg jwb di kotak komen y

pujangga adhitya mengatakan...

Oh iya...kalo gitu silahkan sabahat copas saja code diatas dan "parse" code tersebut disini.Nah,dari hasil Parse tesrsebut sahabat bisa pakai codenya untuk dipostkan pada Web/Blog anda.terimakasih sudah mengingatkan saya mas...mba 8-)

*harap tingglakan link sahabat pada setiap komentar...pliisss ^_^

pujangga adhitya mengatakan...

*Tinggalkan link sahabat pada setiap komentar pada menu "insert/edit link" diatas.Tapi sebelumnya block dahulu tulisan yang akan diberikan Link seperti halnya anda meberikan link pada  postingan.

Salam pujangga

kelik mengatakan...

Terima kasih Pujangga atas awardnya. blog saya pake joomla, ketika aku ambil gambar ga mau muncul. maaf ni.. aku ga mampu ambil

Pujangga mengatakan...

Ngga apa apa mas yang penting aku sudah bisa ucapin terimakasih saya sama mas kelik dan sahabat lainnya.Mungkin :10 nya saya ganti dilain waktu yah :48

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.